вторник, 6 марта 2012 г.

Флеш - товары. КОФЕЙНЫЙ МАРАФОН. "КОСТА - РИКА SHB"



 

Кофе – он в Коста-Рике растет повсюду, куда не кинешь свой взгляд. Кофейные плантации с ровными рядами деревьев – это гордость этой небольшой страны. Кофе был завезен сюда из Кубы в 1779 году испанским путешественником Наварро, и Коста-Рика стала первой Центрально - американской страной, где возникла кофейная индустрия.




 




В наши дни кофе производящая отрасль Коста-Рики — одна из наиболее развитых в мире. Сегодня это важнейшая статья дохода, на кофе приходится треть стоимости всего экспорта страны. Один интересный факт - у Коста-Рики самый высокий в мире показатель по производству кофе на душу населения. К тому же и потребляют его Коста - Риканцы на душу населения в два раза больше, чем жители вИталии или США.

В Коста-Рике выращивают только сорт арабика. Это означает, что собираются здесь только высококачественные зерна с низким содержанием кофеина. Коста-Рика — единственная страна в мире, в которой действует правительственное распоряжение, запрещающее культивировать более дешевый и устойчивый к воздействиям окружающей среды, но значительно менее ароматный сорт кофе робуста!

Страна знаменитая тем, что здесь выращивают кофе арабика стандарта “Строго Твердое Зерно” (SHB). Твердое зерно – это отличительная особенность Коста-Риканского кофе. Это свойство позволяет обжаривать кофе при повышенных температурах. При этом зерна сохраняют свою структуру и приобретают необычайный чудесный аромат. 

Турка Лев – царь зверей, один из самых часто встречающихся символов храбрости, быстроты, стойкости, силы и величия на протяжении тысяч лет. Во многих культурах, как древности, так и современности можно встретить упоминания этого величественного животного. Но, несмотря на все культурные различия, лев всегда воплощает верность, мужество, славу и благородство. В античные и Средние века верили, что лев спит с открытыми глазами, поэтому он является идеальным стражем. Пускай же и в вашем доме появится верный и неусыпный хранитель добра и благополучия!

Только с 6 по 9 марта компания Venera. Beauty Home предлагает вам воспользоваться специальной скидкой на кофе свежеобжаренный в зернах Коста-Рика, а также на турку медную «Лев» (в акции участвуют объемы 400, 500 и 600 гр) в размере 5%!

Комментариев нет:

Отправить комментарий