воскресенье, 11 марта 2012 г.

Флеш - товары. КОФЕЙНЫЙ МАРАФОН. "Кофе Никарагуа Марагоджип"

А вам известно, где на нашей планете находится единственное озеро пресноводной воды в мире, в котором обитают акулы?
      

Никарагуа… очаровательное место, предназначенное самой природой для тех путешественников, которые избегают "осмотра достопримечательностей", но имеют глубокое понимание истории и любят познавать страну и её прошлое на "базовом уровне". 
По сравнению с многочисленными памятниками культуры майя соседней Гватемалы или богатыми национальными парками Коста-Рики, Никарагуа на первый взгляд выглядит достаточно скромно. Почти все памятники древних цивилизаций разрушены землетрясениями, революцией и войнами, доставшимися этой стране. Множество свидетельств истории было вывезено испанскими колонизаторами. Но руины древних индейских цивилизаций в стране все-таки есть, и немало. Просто многие из них разбросаны по всей стране, в подавляющем большинстве своем все ещё скрываясь от постороннего взора под пологом буйного тропического леса. Так что большинство сенсационных находок на этой земле ещё впереди.



  Однако ни один гость не останется равнодушным к прекрасной природе страны - величественные вулканы, чистые озера, колоритные горные ландшафты и обширные массивы тропического леса - вот главные достопримечательности Никарагуа. Природа страны чрезвычайно живописна - "Чёрная сельва" (леса около Матагальпы), горы на севере и острова на Лаго-де-Никарагуа предлагают путешественнику большое разнообразие ландшафтов, почти не подвергшихся влиянию цивилизации. 


Главная достопримечательность центрального района страны – озеро Лаго-де-Никарагуа или Кокиболка ("сладкое море"). Самый большой пресноводный водоем Латинской Америки. По всей вероятности озеро было ранее заливом Тихого океана. С учетом этих особенностей неудивительно, что в озере сохранилась ихтиофауна, характерная для океанических вод. Сейчас здесь можно найти, наверное, самое необычное сочетание видов рыбы на планете. Именно в этом пресноводном озере водятся акулы…в единственном в мире!
Никарагуа — самая большая по территории среди стран Центральной Америки, и она же самая бедная. Это страна в основном с аграрной экономикой, кофе является одной из основ сельского хозяйства.
Лучший никарагуанский кофе принадлежит к самым изысканным мировым образцам – мягкий, в меру насыщенный, невероятно ароматный.


Кофе Никарагуа Марагоджип – это кофе с огромными маслянистыми зернами, которые превосходят размерами известные сорта арабики в 3.5 раза. В этом сорте сплелись традиции и новаторство, ручной труд и высокие технологии. Это один из самых популярных сортов кофе в мире.

Впервые сорт Марагоджип был обнаружен в Бразилии. Этот вид очень капризен и требует кропотливого ухода, он прижился в очень немногих странах. Однако Никарагуа по своим природным условиям идеально подошла для его выращивания.
Кофе Марагоджип Никарагуа отличается по вкусу от традиционного. Насыщенный настой - вот что отличает напиток, приготовленный из сорта Марагоджип. Кофе из Никарагуа отличается очень ярким и глубоким вкусом, который сменяется долгим послевкусием. Комплексный, богатый букет с фруктовыми и цветочными нотками - именно это характеризует Марагоджип Никарагуа.

Зёрна кофе, произрастающего в Никарагуа, дают некоторую «тяжеловесность» вкуса. Даже если употреблять этот сорт кофе с молоком, вкус не перебьется. Напиток обладает выраженной кислинкой, интенсивной крепостью и ароматом.
 Кофемолка – сберечь превосходный вкус зерен и не растерять их незабываемый аромат по время помола поможет механическая мельница. Она не только станет стильным аксессуаром на вашей кухне, но и подарит вам возможность молоть именно столько кофейных зерен, сколько вам может потребоваться на один раз. Ведь качество молотого кофе достаточно быстро ухудшается, поэтому так важно иметь всегда под рукой свежую порцию для приготовления этого замечательного напитка.



Только с 11 по 13 марта компания Venera. Beauty Home предлагает вам воспользоваться специальной скидкой на кофе свежеобжаренный в зернах Никарагуа Марагоджип, а также на кофемолку ВК-2516 в размере 5%!


Комментариев нет:

Отправить комментарий