среда, 18 апреля 2012 г.

ШЕРСТЯНОЕ ЗДОРОВЬЕ

ВЕРБЛЮД.

С древних времен известно об удивительных особенностях этого выносливого животного, о пользе его шерсти. Шерсть верблюда считается у целителей лучшим лекарством более чем от 30-ти заболеваний. Она благотворно влияет на организм человека при остеохондрозе, ортопедических и ревматических заболеваниях, невритах, невралгии, артритах, дарит здоровый сон.
 Считается, что верблюд олицетворяет выносливость и терпение, богатство и финансовый успех, благородство и верность, мудрость и жизненное процветание. А в христианстве символизирует умеренность, достоинство, королевскую кровь, послушание, жизненную силу и ассоциируется с Иоанном Крестителем, который носил пояс из верблюжьей шкуры. На Востоке, где жизнь человека не редко зависела от выносливого друга, верблюжья шерсть считается священной, присутствие ее в доме приносит счастье и удачу. «Счастье шествует нога в ногу с верблюдом», — говорят о «кораблях пустыни».

Кроме того, верблюжья шерсть отличается высокой прочностью и упругостью, хорошим блеском и малой свойлачиваемостью. Она удивительно долговечна и устойчива к грязи. Из-за этих качеств изделия  из верблюжьей шерсти высоко ценятся и считаются одними из самых дорогих.
Никакие современные материалы до сих пор не могут превзойти по своим характеристикам испытанные тысячелетиями уникальные свойства верблюжьей шерсти.



    








         МЕРИНОС. 

                  В современном ритме жизни большую часть времени человек сталкивается со стрессами и волнениями, поэтому вечерами очень хочется почувствовать себя уютно, комфортно и тепло. Изделия из шерсти мериноса идеально подходят для создания комфортной и теплой атмосферы.
Лечебно-оздоровительные свойства изделий из шерсти мериноса обусловлены содержанием в ней ланолина, который благотворно действует на мышцы, суставы, дыхательную систему, стимулирует кровообращение. Изделия из шерсти мериноса отличается повышенной мягкостью и прочностью, согревают, снимают боль, снижают повышенную возбудимость, беспокойство, головную боль и улучшают сон. Благодаря своим замечательным теплоизоляционным свойствам, долговечности, шерсть является одним из самых распространённых наполнителей для производства постельных принадлежностей и лечебных изделий

Интересно, что носить изделия из шерсти мериноса до 18 века позволительно было только особам королевской семьи. Вывозить шерсть мериноса за пределы Испании было запрещено под страхом смертной казни. Так и по сей день в мире не было бы известно об этой удивительной овце, если бы английские колонизаторы не вывезли из Испании первые 70 голов в 1788 году в Австралию. 



                                                 














 И сейчас компания Venera-Beauty-Home заботясь о вашем здоровье и благополучии, дарит скидку на изделия из шерсти мериноса и верблюда в течении целого месяца с  17 апреля по 17 мая. Спешите воспользоваться нашим предложением, подарите комфорт и уют себе и своим близким.
         Подушки-косточки из шерсти верблюда и мериноса, радикулитный пояс из шерсти верблюда и мериноса, мягкий уютный плед из шерсти верблюда, согревающий наколенник из шерсти мериноса, подушки-думки из шерсти верблюда и мериноса.                                          

 Самое лучшее, что дарит нам природа!






            

Комментариев нет:

Отправить комментарий