понедельник, 22 декабря 2014 г.

МОДНЫЕ ЦВЕТА СЕЗОНА ОСЕНЬ - ЗИМА 2015.


Мой пост сегодня о модных цветах Осень — Зима 2014 /2015, тренд-репорт о которых продемонстрировал миру институт цвета Pantone.                   
Какие же модные цвета осень зима 2014 2015 нашел для нас Институт Цвета Pantone в этом сезоне?

 Sangria (Сангрия) -

экзотический красный, что вызывает чувство гламурных приключений и страсти.








 Aurora Red (Утренняя заря) - красный, более сложный оттенок, который зажигает в нас искру и воодушевляет на модные подвиги. Это сложный, искушающий цвет, добавляющий интриги и пробуждающий воображение.










Mauve Mist (Сиреневый туман) - романтический и элегантный оттенок фиолетового напоминает нам об эпохе арт-деко и «стимулирует» чувство женственности и духовной силы.










 Radiant Orchid — главный цвет 2014 года — увлекательный и приятный в использовании оттенок, интригует и вызывает вдохновение.










 Cypress (Кипарис) - величественный зеленый, его название говорит само за себя. Это оттенок возвышенности, несущий в себе опыт прошлых модных сезонов.










 Bright Cobalt (Яркий Кобальт) - тонкая модификация классического синего кобальта, объединяющая все синие оттенки этого сезона.










 Royal Blue (Королевский Синий) - универсальный цвет, способный вызвать ностальгию по прошлым временам. Это морской цвет, для многих ставший универсальным.











В моде будет сочетание яркого синего с экзотическим красным и благородным зеленым или морского с сиреневым и следующим оттенком - металлическим серым.
Aluminum (Алюминий) - нейтральный серый цвет зимы 2014 2015 года. Он удачно дополнит любой из представленных в палитре цветов.










 Cognac (Коньяк) -  способен вызвать гламурные иллюзии. Это стильный коричневый является самым что ни на есть осенним цветом. Он роскошен и идеально подходит для вечерней одежды.










 Misted Yellow (Мистический Желтый) - это долгожданный лучик солнечного света и тепла в красках осени. Оптимистический цвет намекает на будущий весенний сезон. Сочетание его с коньячным оттенком стало удивительно популярной тенденцией этой осени.











 На протяжении более 20 лет, Pantone, глобальный авторитет в цвете изучает Недели моды, чтобы показать  наиболее важные модные тенденции цветов сезона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий