воскресенье, 2 сентября 2012 г.

РУЛЕТ С ФАРШЕМ.


 Фарш свино - говяжий - 350 гр.
Свиное сало со шкуркой (я брала пузанину) - 400 гр.
Морковка - 1 шт.
Желатин - 15 гр.
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Перец черный молотый, соль, зеленый лук, кориандр молотый - по вкусу.
Сало нужно взять тонкое, с мягкой шкуркой (лучше всего подойдет пузанина). 
 Пласт сала должен быть целым. Сало посолить, поперчить, посыпать кориандром и обмазать мелко порезанным чесноком.

Готовим фарш: В измельченное мясо добавить соль, перец (можно добавить приправу для мяса или фарша), зеленый лук, измельченный зубчик чеснока и половину пачки желатина.

Морковь натереть на средней терке, выложить на сало и сверху посыпать оставшимся желатином. Фарш хорошо перемешать и выложить на морковку в виде колбаски. Заворачиваем рулет.


 Плотно, в несколько слоев, заматываем рулет в пищевую пленку, кладем в кастрюлю с подсоленной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне, примерно 1,5 часа. Вынимаем из воды и кладем под груз. Когда рулет полностью остынет, убираем в холодильник на 3 - 4 часа. Снимаем пленку и нарезаем острым ножом.
                                  Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий